ALLE KASSEN

Dr. Neugebauer:
EKG, Herzultraschall & mehr in Neunkirchen

Durch Vorsorgeuntersuchungen wie EKG oder Ergometrie lassen sich zahlreiche Erkrankungen der inneren Organe frühzeitig erkennen und behandeln. Darüber hinaus bieten wir in unserer Praxis in Neunkirchen auch ein breites Spektrum an Leistungen in der Akut-Diagnostik und Behandlung an.

Unsere Leistungen im Bereich der Inneren Medizin

• 24h - Blutdruckmessung

• 24h - EKG

• Ergometrie (Belastungs-EKG)

• Echocardiographie (Herzultraschalluntersuchung)

• Carotis-Duplex-Sonographie (Ultraschalluntersuchung der Halsschlagader)

Umfassende ärztliche Begleitung

Wir nehmen uns die Zeit, alle diagnostischen Befunde in einer leicht verständlichen Sprache zu erläutern. Zur umfassenden fachärztlichen Betreuung in unserer Praxis in Neunkirchen zählt natürlich auch die Vor- und Nachsorge. So konnten wir insbesondere in der ärztlichen Begleitung von Herz-Kreislauf-Patienten beachtliche Erfolge erzielen. Rufen Sie uns an oder treten Sie per E-Mail mit uns in Kontakt, um einen Praxistermin zu vereinbaren!